Header

رئيس الدولة يستقبل حكام الإمارات وأولياء العهود ونواب الحكام بحضور حمدان بن مبارك

استقبل صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة -حفظه الله-، في قصر الضيافة في المشرف، أخاه صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة، رئيس مجلس الوزراء، حاكم دبي -رعاه الله-، وإخوانهما أصحاب السمو أعضاء المجلس الأعلى حكام الإمارات وأولياء العهود ونواب الحكام، بحضور الفريق أول سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، ولي عهد أبوظبي، نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، وسمو الشيخ حمدان بن زايد آل نهيان، ممثل الحاكم في المنطقة الغربية.
فقد استقبل صاحب السمو رئيس الدولة..صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة وصاحب السمو الشيخ حميد بن راشد النعيمي عضو المجلس الأعلى حاكم عجمان وصاحب السمو الشيخ حمد بن محمد الشرقي عضو المجلس الأعلى حاكم الفجيرة وصاحب السمو الشيخ سعود بن راشد المعلا عضو المجلس الأعلى حاكم أم القيوين وصاحب السمو الشيخ سعود بن صقر القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم رأس الخيمة.
وفي بداية اللقاء هنأ صاحب السمو رئيس الدولة وأخوانه أصحاب السمو أعضاء المجلس الأعلى حكام الامارات، أخاهم صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، على فوز دبي باستضافة إكسبو 2020، مؤكدين أن هذا الفوز شكل قفزة هامة من مسيرة الإنجازات الكبيرة التي حققتها دولتنا منذ تأسيسها.
وحضر اللقاء معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، وعدد من الشيوخ والمعالي الوزراء وكبار المسؤولين في الدولة من مدنيين وعسكريين.

آخر الأخبارسجل الزوار