Header

على هامش القمة الحكومية، حمدان بن مبارك آل نهيان، يوقع برنامجا تنفيذيا مع التعليم العالي المصري

على هامش القمة العالمية الحكومية، وقع معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان وزير التعليم العالي والبحث العلمي، ومعالي الأستاذ الدكتور أشرف الشيحي وزير التعليم العالي والدولة والبحث العلمي في جمهورية مصر العربية، وبحضور رئيس الوزراء المصري المهندس شريف إسماعيل،  البرنامج التنفيذي في مجال التعليم العالي والبحث العلمي بين حكومة دولة الإمارات العربية المتحدة وجمهورية مصر العربية للأعوام 2016 – 2018، والذي تضمن العديد من البنود تنفيذاً لاتفاقية التعاون بين البلدين، وذلك بهدف توطيد العلاقات الثنائية في هذا المجال، خصوصا  الاعتراف المتبادل بمؤسسات التعليم العالي والشهادات الصادرة عنها، وكذلك في مجال البحث العلمي والتبادل الطلابي على مستوى الدراسات الجامعية والعليا، بالإضافة إلى تبادل الزيارات الطلابية والأنشطة. 
وقد أشاد معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان بالعلاقات الثنائية القائمة بين البلدين الشقيقين،  مؤكداً معاليه أن هذا البرنامج جاء لتأكيد العلاقات المميزة بين البلدين الشقيقين، خصوصا في مجال التعليم العالي والبحث العلمي.

آخر الأخبارسجل الزوار