Header

محمد بن راشد ومحمد بن زايد وحمدان بن محمد بن راشد يزورون مهرجان قصر الحصن، بحضور حمدان بن مبارك

زار صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة، رئيس مجلس الوزراء، حاكم دبي -رعاه الله-، يرافقه أخوه الفريق أول سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، ولي عهد أبوظبي، نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، وسمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي، وسمو الشيخ راشد بن سعود بن راشد المعلا، ولي عهد أم القيوين، مهرجان قصر الحصن التراثي في العاصمة أبوظبي.
وقد استقبل صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم وسمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان وإلى جانبهما سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد، في الخيمة الرئيسية في موقع المهرجان، أعيان البلاد وكبار المسؤولين في الدولة من مدنيين وعسكريين وجموع المواطنين الذين رحبوا بزيارة صاحب السمو نائب رئيس الدولة، رئيس مجلس الوزراء، حاكم دبي، وبادلهم سموه التحية والسلام وصافحهم جميعا.
وحضر اللقاء معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، وعدد من الشيوخ والمعالي الوزراء.

آخر الأخبارسجل الزوار