Header

الشيخ محمد بن زايد آل نهيان يستقبل العلماء المشاركين في (منتدى تعزيز السلم في المجتمعات المسلمة)، بحضور حمدان بن مبارك

أكد الفريق أول سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، ولي عهد أبوظبي، نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، أن أمام علماء المسلمين الكبار تحديات كبيرة واستثنائية في مواجهة دعاة الفتن والفوضى. وأضاف سمو ولي عهد أبوظبي خلال استقباله بمجلس سموه بقصر البحر، العلماء المشاركين في منتدى تعزيز السلم في المجتمعات المسلمة، أن المسؤولية كبيرة وعظيمة نتشارك فيها جميعا من أجل سيادة روح الإخاء والمحبة في كثير من بؤر التوتر قبل أن تنتشر وتستفحل لغة الكراهية والعنف والتحريض.
وتبادل سموه وعلماء المسلمين الأحاديث الودية حول فعاليات وأنشطة المنتدى ودوره في مواجهة الأفكار المتطرفة التي تخالف مبادئ الإسلام السمحة، وأهمية تعزيز الصورة الحقيقية لقيم الإسلام التي تدعو إلى التسامح والوسطية والعدل والسلام وحب الخير والتعايش المشترك.
وحضر مجلس سموه، معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، وعدد من الشيوخ ومعالي الوزراء وكبار المسؤولين.

آخر الأخبارسجل الزوار