Header

حمدان بن مبارك يستقبل نظيره الكويتي

استقبل معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، في مكتبه في مقر الوزارة الخميس (13) مارس، معالي وزير التربية ووزير التعليم العالي أحمد المليفي والوفد المرافق له، حيث حضر اللقاء سعادة صلاح البعيجان، سفير الكويت لدى الدولة، وسعادة الدكتور صالح ياسين علي، رئيس المكتب الثقافي، وسعادة راشد النويهض، وكيل وزارة التعليم العالي، والدكتور ماجد العزيمي مدير مكتب معالي الوزير.
وجرى خلال اللقاء الذي جمع الوزيرين والوفد المرافق، الحديث حول أهمية تطويرالتعاون في شتى المجالات التي تهم البلدين في حقل التعليم والتعليم العالي، ومناقشة فرص التعاون المشترك في مجال التعليم العالي، ما يوفر فرصاً مهمة لزيادة آفاق التبادل الثقافي والعلمي، إضافة إلى تبادل المعارض الفنية والعلمية بين مؤسسات التعليم العالي في كلا البلدين، وتعد هذه الزيارة سبيلاً لتوطيد العلاقات الأخوية التي تجمعهما.
وكان قد شارك مؤخراً وفد من وزارة التربية في دولة الكويت بمؤتمر ومنتدى التعليم العالمي السابع ومعرض الخليج لمستلزمات وحلول التعليم الذي أقامته وزارة التربية والتعليم في الإمارات، إضافة إلى العديد من التربويين والمتخصصين من دول الخليج.
وكان قد وصل معالي الوزير الكويتي الأربعاء (12) مارس، إلى دولة الإمارات لحضور اللقاء السنوي للطلبة الكويتيين الدارسين في الدولة وسلطنة عمان ودولة قطر الذي يقام تحت رعايته وينظمه المكتب الثقافي الكويتي في إمارة دبي، لتعزيز أوصر التعاون في مختلف المجالات وخاصة التعليم والتعليم العالي.

آخر الأخبارسجل الزوار