Header

حمدان بن مبارك يفتتح معرض (رياحين الترك) لفنان عراقي راحل

افتتح معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، الرئيس الأعلى لجامعة الإمارات، معرض “رياحين الترك” لإسماعيل فتاح الترك، الفنان والنحات العراقي الراحل، وذلك في “غاليري الاتحاد للفن الحديث” في أبوظبي. ويسلط المعرض الضوء على إبداعات الفنان الراحل رسماً ونحتاً في مراحله الفنية المختلفة وتشكل أعماله الإبداعية أفقاً يمتد من الحاضر المشتعل بكل شيء في اتجاه أعماق الماضي المشبع بكل الإرث والثقل الحضاري .
ويهدف ” معرض الاتحاد للفن الحديث ” إلى إحياء أحد أشكال الفن الحديث الابتكاري الذي يحمل في طياته مسؤولية تجاه الماضي ويقدمه من خلال أعمال إبداعية كبيرة. ويعتبر ” غاليري الاتحاد للفن الحديث ” مساحة فنية ديناميكية ومتعددة الوظائف ويهدف إلى لعب دور استراتيجي وديناميكي في ساحة أبوظبي الفنية البكر.

آخر الأخبارسجل الزوار