Header

حمدان بن مبارك: طلبة جامعة الإمارات قادة ورواد في تخصصاتهم

استقبل معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، الرئيس الأعلى لجامعة الإمارات العربية المتحدة، – بمكتبه في الحرم الجامعي -، الطلبة الحاصلين على المراكز الأولى في الدورة الثانية بمسابقة (بالعلوم نفكر) الذين حصدوا للجامعة ثلاث جوائز حول فئة أفضل مشروع علمي وفئة الطاقة والبيئة وفئة نظم السلامة والنظم الذكية .
حضر المقابلة سعادة الدكتور علي راشد النعيمي، مدير الجامعة، والدكتور محمد البيلي، نائب مدير الجامعة للشؤون العلمية، والدكتور غالب الحضرمي، نائب مدير الجامعة لشؤون الطلبة والتسجيل، وأعضاء هيئة التدريس المشرفون على الطلبة المشاركين في المسابقة.
وأكد معاليه أن المراكز التي حققتها طالبات جامعة الإمارات تعبر عن الرؤية الحكيمة التي انتهجتها القيادة الرشيدة في دعم مسيرة التعليم، الأمر الذي يترجم بصدق رؤية صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة -حفظه الله-، واهتمام صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة، رئيس مجلس الوزراء، حاكم دبي -رعاه الله-، ودعم الفريق أول سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، ولي عهد أبوظبي، نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، متوجهاً معاليه بالشكر إلى سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان، وزير الخارجية، رئيس مجلس إدارة مؤسسة الإمارات لتنمية الشباب، لاهتمامه بالشباب وبالطلبة على وجه الخصوص من خلال رعايته المسابقة.

آخر الأخبارسجل الزوار