Header

حمدان بن مبارك يهنىء خريجي مؤسسات التعليم العالي المتفوقين

هنأ معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، خريجي الجامعات الحكومية والخاصة بالدولة الحاصلين على معدل (4) خلال العام الجامعي 2012-2013، والفصل الأول من العام الجامعي 2013-2014 على تفوقهم. وسلم معاليه الطلبة شهادات تقدير ودروعاً تذكارية، وآي باد وأثنى على إنجازهم الأكاديمي، وتمنى لهم التوفيق والسداد في حياتهم المهنية والدراسية في حال إكمال دراساتهم العليا، وحثّهم على المضي في طريق الدراسات العليا والبحث العلمي وعدم التوقف عند حد معين، موضحاً أن البحث العلمي هو الطريق لبناء الوطن بسواعدهم التي تعلق عليها الدولة آمالها، وإن قيادة الدولة وعلى رأسها صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان –حفظه الله-، لم ولن تبخل على أبنائها بالدعم المادي والمعنوي، وستوفر لهم كافة السبل وتزيل من أمامهم كافة المعوقات في سبيل إعداد كوادر وطنية تبني قاعدة وبنية تحتية لاقتصاد معرفي وصولاً لرؤية الإمارات2021 .
وحظي بالتكريم 33 طالباً وطالبة من الدرجات العلمية المختلفة من كل من جامعة الإمارات العربية المتحدة، وجامعة زايد، وكليات التقنية العليا، ومعهد روتشستر للتكنولوجيا – دبي، وكلية الحاسوب، في مختلف التخصصات والتي شملت؛ المحاسبة، والكيمياء، والهندسة الكهربائية، والهندسة المدنية، وهندسة النقل، وإدارة الأعمال، وإدارة الأعمال التنفيذية، وإدارة الأعمال الإلكترونية، والتمويل، وإدارة التعليم والسياسة، والتربية، والدراسات التربوية، والعلوم الطبية، والاستشعار عن بعد، وعلوم البيئة، وإدارة نظم المعلومات والشبكات، والدراسات الاجتماعية والإنسانية المستدامة .
وتنشر الوزارة أسماء الطلبة المكرمين على موقعها الإلكتروني وصفحاتها للتواصل الاجتماعي.

آخر الأخبارسجل الزوار