Header

حمدان بن مبارك آل نهيان يرفع علم الدولة في مبنى وزارة التعليم العالي والبحث العلمي

تزامنا مع احتفالات الدولة بيوم العلم، رفع معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان وزير التعليم العالي والبحث العلمي علم دولة الإمارات العربية المتحدة في مبنى الوزارة في أبوظبي ، استجابة لدعوة صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة، رئيس مجلس الوزراء، حاكم دبي، لكافة الوزارات والمؤسسات الحكومية لرفع علم الدولة الساعة 12 ظهرا يوم الثلاثاء، هذا العلم الذي يمثل رمز العزة والشموخ لقيادة وشعب دولة الإمارات، والذي ضحى من أجله أبناء هذا الوطن بأرواحهم ودمائهم.
حضر احتفالية رفع العلم سعادة سيف راشد المزروعي، وسعادة فاطمة الزعابي الوكيل المساعد للخدمات المؤسسية والمساندة، ومديرو الإدارات، وكافة الموظفين، وجمع من المتعاملين والإعلاميين الذين وجهت لهم الوزارة دعوة لمشاركتها فعاليات حفلها برفع علم الدولة.

آخر الأخبارسجل الزوار