Header

حمدان بن مبارك آل نهيان: جايتكس 2015 يسهم في تحقيق رؤيتنا للتعليم العالي

أكد معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان وزير التعليم العالي والبحث العلمي، حرص الوزارة على المشاركة ضمن المنصة الاتحادية في معرض (جايتكس للتقنية 2015)، للإسهام في تحقيق رؤيتها، وأهدافها وخططها الاستراتيجية، موضحا أهمية استخدام تقنية المعلومات بشكل فاعل في سبيل تقديم خدمات إلكترونية وذكية متميزة للمتعاملين، سواء من المواطنين أم المقيمين، ولتعزيز ثقافة البحث والابتكار بطرق إبداعية لرفع المستوى المعرفي والعلمي.

وأشار معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان، إلى الدور الذي يلعبه معرض جايتكس، والذي يقام خلال الفترة (18-22) أكتوبر 2015 في مركز دبي التجاري العالمي، في إطلاع الجميع على آخر التطورات التكنولوجية في كافة دول العالم، وإبراز الإنجازات في كافة مؤسسات الدولة في هذا المجال، آملاً أن تكون مشاركة الوزارة متميزة، خصوصا وأن مشاركاتها السابقة كانت إيجابية ومثمرة، حيث شهدت منصة الوزارة إقبالاً واسعاً، وتلقت الوزارة ردود فعل إيجابية على ما تقدمه من خدمات إلكترونية وذكية.

وقال معاليه إن مشاركة الوزارة تشكل فرصة متميزة لزوار المعرض للتعرف عن قرب على الخدمات التي توفرها، فضلاً عن التعرف إلى آراء الجمهور في الخدمات المقدمة لهم، وملاحظاتهم واقتراحاتهم لتطوير الأداء، حيث ستعرض الوزارة خدماتها الإلكترونية والذكية والتي تقدمها من خلال الموقع الإلكتروني الخاص بها، أو عند زيارة مركزي خدمات المتعاملين في أبوظبي ودبي، كما ستعرض مشاريع لتطبيقات مستقبلية، سعياً منها لتحسين وتطوير خدماتها وتبسيط إجراءاتها، لتحقيق هدفها الاستراتيجي في تقديم خدماتها بجودة عالية وكفاءة وشفافية واستجابة لمبادرة الحكومة الذكية التي أطلقها صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة، رئيس مجلس الوزراء، حاكم دبي -رعاه الله- في سبيل توفير حلول وخدمات عالية المستوى تلبي احتياجات المتعاملين على مدار الساعة.
ويشار إلى أن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي حققت نسبة 100% في مؤشر التحول الإلكتروني والذكي للخدمات ذات الأولوية المقدمة للأفراد وقطاع الأعمال.

آخر الأخبارسجل الزوار