Header

حمدان بن مبارك آل نهيان يستقبل السفير المغربي لبحث فرص التعاون

استقبل معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان، وزير التعليم العالي والبحث العلمي الرئيس الأعلى لجامعة الإمارات العربية المتحدة مؤخرا، في مكتبه في أبوظبي، سعادة محمد آيت وعلي، سفير المملكة المغربية، والوزير المفوض وفاء العمراني.
جاء اللقاء حرصا من معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان على تعزيز التعاون وبناء الشراكات الدولية بهدف تطوير منظومة التعليم العالي وتعزيز القدرات البحثية الوطنية بين البلدين الشقيقين. وجرى خلال اللقاء بحث فرص ومجالات تبادل الخبرات الأكاديمية والبحثية بين الوزارة وجامعة الإمارات العربية المتحدة، الجامعة الأم في الدولة، وبين المؤسسات الأكاديمية في المملكة المغربية، كما تمت مناقشة سبل تشجيع الطلبة والباحثين في الدولتين على الابتكار والإبداع في المجالات الحيوية المطلوبة لتحقيق مستلزمات التنمية المستدامة في البلدين.

آخر الأخبارسجل الزوار