Header

(رويـال جـت) تحصل على شهادتي تقدير عالميتين ضمن برنامج (ويفيرن)

عبّر معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، رئيس مجلس إدارة (رويال جت) الشركة المتخصصة في قطاع خدمات الطيران الخاص بالشرق الأوسط ومقرها أبوظبي، عن فخره بتكريم جديد لـ (رويال جت) تمثل في شهادتي تقدير عالميتين ضمن برنامج (ويفيرن)، تقديراً لتميزها في إدارة السلامة والمخاطر وممارسات التشغيل.
وتمثلت أولى الشهادتين في (وينجمان ستاندرد) التي تعد أحد أهم المعايير وأكثرها صرامة في الالتزام بها ومن بين الأوسع تقديراً في قطاع الطيران، كما حصلت على شهادة المعيار الدولي لعمليات الطيران الخاص والتي يديرها الاتحاد العالمي للطيران الخاص (ايباك)، وهو اعتماد معترف به عالمياً يركز على تطوير نظام إدارة السلامة.
وقال باتريك جوردون، الرئيس والمدير التنفيذي بالإنابة لشركة (رويال جت)، إن الحصول على هذا الاعتراف والتقدير العالمي من شركة (ويفيرن) للاستشارات، يؤكد أن السلامة تأتي دائماً في مقدمة أولويات فريق العمل لدى (رويال جت) عند السفر إلى وجهاتها المختلفة، معرباً عن أمله في إرساء نموذج فريد للطيران الخاص ليكون متبعاً من رواد شركات هذا القطاع على مستوى العالم.

آخر الأخبارسجل الزوار