Header

حمدان بن مبارك آل نهيان يترأس الاجتماع الأول لمجلس جامعة الإمارات 2015-2016

ترأس معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، الرئيس الأعلى لجامعة الإمارات العربية المتحدة، الاجتماع الأول لمجلس الجامعة للعام الجامعي 2015/2016، يوم الأربعاء الموافق 16 سبتمبر 2015، في مكتب معاليه بالحرم الجامعي بمدينة العين.
ويستعرض مجلس الجامعة في اجتماعه الأول للعام الجامعي 2015/2016، مجموعة من الموضوعات الهامة والتي تُسهم في تعزيز مسيرة جامعة الإمارات نحو الريادة والتميز في التعليم العالي والبحث العلمي على المستويين الإقليمي والعالمي، والتي تركز على توفير بيئة تعليمية متميزة ومبدعة وحاضنة للابتكار، تعمل على استقطاب الطلبة المتفوقين، ومواصلة لدورها الرائد كونها الجامعة الأم في دفع مسيرة التميز العلمي الذي تحققه الجامعة وفقاً لخطتها الاستراتيجية ومعايير الجودة والتميز والاعتماد الأكاديمي والمؤسسي.

آخر الأخبارسجل الزوار