Header

حمدان بن مبارك آل نهيان يزور معرض أبوظبي الدولي للصيد والفروسية 2015

زار معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، يوم السبت 12 سبتمبر 2015، معرض أبوظبي الدولي للصيد والفروسية (أبوظبي 2015)، الذي تقام فعاليات دورته الـ 13 في مركز أبوظبي الوطني للمعارض.

وأشاد معاليه خلال زيارته وتفقده أجنحة وأقسام معرض أبوظبي الدولي للصيد والفروسية بالمستوى الكبير الذي وصل إليه المعرض بعد أن حقق نجاحات متواصلة.

وأثنى معاليه على التنظيم الرائع الذي يتيح الفرصة بشكل منظم وجيد لآلاف الزوار الذين باتوا ينتظرون الحدث سنوياً للاطلاع على آخر المستجدات المتعلقة برياضات الصيد والفروسية.

وأكد معاليه أن تنظيم المعرض الدولي للصيد والفروسية السنوي يمثل تظاهرة تراثية عريقة ترسخت جذورها في دولة الإمارا،ت وجسدت في الوقت نفسه حرص قيادة البلاد على تراث الوطن الأصيل، معرباً عن فخره واعتزازه بالمكانة الرائدة التي تبوأها معرض الصيد والفروسية على المستويات المحلية والإقليمية والدولية.

وشدد معاليه على أهمية إبراز الجوانب التراثية والحضارية التي تزخر بها الدولة والترويج لها عالميا مشيرا إلى دور المعرض في هذا المجال بعد أن بات يحظى بسمعة عالمية مرموقة جعلت منه مقصداً للعديد من الزوار والسائحين إلى جانب الدور الرئيسي في ترسيخ المفاهيم التراثية عند الأجيال القادمة.

آخر الأخبارسجل الزوار