Header

حمدان بن مبارك آل نهيان يقدم واجب العزاء في شهداء الوطن البواسل

قدم معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، واجب العزاء لذوي شهداء الوطن والعروبة، الذين استشهدوا أثناء مشاركتهم ضمن قوات التحالف العربي الذي تقوده المملكة العربية السعودية للوقوف إلى جانب الحكومة الشرعية في اليمن ضمن عملية “إعادة الأمل”.
وعبر معاليه عن خالص تعازيه وصادق مواساته لأسر وذوي الشهداء، سائلاً الله العلي القدير أن يلهمهم الصبر والسلوان، وأن يتغمد شهداء الوطن بواسع رحمته وأن ينزلهم منازل الصديقين والشهداء والصالحين وأن يسكنهم فسيح جناته.
وأكد معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان، أن الإماراتيين أسرة واحدة قيادة وشعباً، وأن المصاب مصاب الجميع، وأن أمهات الشهداء هم أمهات كل الإماراتيين، وأبناءهم هم أيضاً أبناء كل الإماراتيين، وأن هذا الشرف وتلك الشهادة لن يثنيا الشعب الإماراتي عن الذود عن شرفه وأرضه وكرامة وطنه ودينه وعروبته.

آخر الأخبارسجل الزوار