Header

حمدان بن مبارك يلتقي السفير البولندي لدى الدولة

استقبل معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، بسفير جمهورية بولندا لدى الدولة، البروفيسور آدم كشيموفسكي، وذلك في مكتب معاليه في الوزارة في أبوظبي. وجرى خلال اللقاء بحث سبل تفعيل وتطوير التعاون العلمي بين دولة الإمارات العربية المتحدة وجمهورية بولندا، حيث جاءت الزيارة، بهدف التأكد من رغبة الطرفين بشأن توقيع مذكرة التفاهم المطروحة بين البلدين بشأن التعاون في مجال التعليم العالي والبحث العلمي.
وأكد معاليه خلال اللقاء على حرص الوزارة على تعزيز التعاون العلمي والثقافي بين الجامعات البولندية ومؤسسات التعليم العالي في دولة الإمارات في ضوء العلاقات الثنائية الجيدة والمتنامية بين البلدين، إضافة إلى تطوير العلاقات العلمية والثقافية مع جمهورية بولندا، من خلال التواصل في مجال البحث العلمي وتبادل الطلاب والأكاديميين. وأعرب السفير البولندي عن إعجابه بالمستوى العلمي والبحثي في دولة الإمارات والذي يعكس اهتمام القيادة الرشيدة في الدولة ورعايتها للتطوير المستمر للمنظومة التعليمية على المستويات كافة، مثمناً النجاحات والإنجازات التي وصلت لها دولة الإمارات خلال الفترة القصيرة الماضية وفي المجالات كافة

آخر الأخبارسجل الزوار