Header

منتدى لقيادة التعليم العالي برعاية حمدان بن مبارك 12 نوفمبر

تحت رعاية معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، تعقد خلال (12-13 نوفمبر) المقبل، الدورة الافتتاحية لمنتدى قيادة التعليم العالي في دبي، تحت عنوان “تنمية جامعة ذات مستوى عالمي في إطار حديث .. التحديات والفرص والاستراتيجيات للتقدم”، بمشاركة قادة وصناع القرار في مجال التعليم العالي على المستويين الإقليمي والدولي، من (30) دولة.

ويلقي (25) متحدثا عدة محاضرات وحلقات نقاشية تفاعلية، منهم رئيس المرصد الدولي للترتيب والتميز الأكاديمي، ورئيس مجلس إدارة ائتلاف سلون، وأمين عام المجلس الدولي للتعليم المفتوح والتعليم عن بعد، ورئيسة الشبكة العربية لضمان الجودة في التعليم العالي، ورئيسة مجلس إدارة المجلس البريطاني للاعتماد، والأمين العام لاتحاد الجامعات العربية.

ويناقش المنتدى قضايا القيادة والحوكمة، وإدراج التكنولوجيا في التعليم الحديث، والبحث العلمي ودوره في التعليم العالي، إضافة إلى عولمة وتدويل التعليم العالي.

وكان الشيخ “حمدان بن مبارك آل نهيان” قد وجه خلال الفترة الماضية بدراسة الأساليب كافة واعتماد الأدوات التي من شأنها رفع مستوى التعليم العالي في الدولة ومواكبة متطلبات العصر، وكان آخرها اعتماد معاليه “لائحة معادلة شهادات التعليم الإلكتروني”.

آخر الأخبارسجل الزوار