Header

حمدان بن مبارك يدعو طلبة التعليم العالي للمشاركة في تواصل العقول وصنع المستقبل

اعتبر معالي الوزير الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، الهدية التي قدمت للإماراتيين في عيدهم الوطني الـ (42)، والفوز باستضافة (إكسبو 2020) في “دبي”، والتي هي من صنع أبناء “الإمارات”، بقيادة حكامهم، وعلى رأسهم سمو الشيخ “خليفة بن زايد آل نهيان”، ونائبه سمو الشيخ “محمد بن راشد آل مكتوم”، وإخوانهم حكام “الإمارات”، اعتبرها وسيلة وليست غاية، وأن هذا الفوز ليس نهاية العمل، بل إنه بداية الطريق للإنجاز والإبداع والابتكار، ولنشر التجارب الإماراتية الناجحة في المجالات كافة، والمضي قدماً والأخذ بزمام المبادرة لتحقيق الأهداف التي يسعى إليها ملف “الإمارات” لـ “إكسبو 2020″.
ووجه طلبة “التعليم العالي” باستغلال هذه الفرصة التي قلما تتوافر للآخرين. وأكد معاليه أنه على ثقة بأبنائه الطلبة وقدرتهم على الإنجاز والإبداع والابتكار، والاندماج في المجتمعات المختلفة.

آخر الأخبارسجل الزوار