Header

حمدان بن مبارك يهنئ الدفعة 33 لجامعة الإمارات

شكر معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، الرئيس الأعلى لجامعة الإمارات، راعي مسيرة الدولة الحضارية خاصة التعليمية منها، صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، -حفظه الله-، الذي يسعى من أجل إسعاد مواطني دولة الإمارات التي أرسى دعائمها المغفور له بإذن الله الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان، -طيب الله ثراه-، ووضع اللبنة الأساسية لجامعة الإمارات والنهضة التعليمية عموماً في الدولة، جاء ذلك في الكلمة التي ألقاها معاليه في حفل تخريج الفوج الـ 33 لطلبة جامعة الإمارات العربية المتحدة في مدينة العين في أبوظبي الثلاثاء 6/5/2014.

كما أشاد معاليه بصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، -رعاه الله-، الذي رعى الحفل، على دعمه ومتابعته واهتمامه بتطوير المسيرة التعليمية في الدولة بوجه عام، وبجامعة الإمارات بشكل خاص، باعتبارها الجامعة الوطنية الرائدة التي ترفد الدولة سنوياً بأفواج من الخريجين المؤهلين.

كما عبر معاليه عن خالص شكره وامتنانه للفريق أول سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، على رعايته الكريمة للمنظومة التعليمية وحرصه الدائم على الإفادة من التجارب التعليمية العالمية المتميزة سعياً نحو تطويرها، وتقدم بالشكر والعرفان إلى معالي الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان وزير الثقافة والشباب وتنمية المجتمع على جهوده الكبيرة التي بذلها من أجل رفد مسيرة التعليم العالي في دولة الإمارات، مقدراً لمعاليه جهوده التي بذلها في سبيل مواكبة أحدث المستجدات العلمية والأكاديمية.

وهنأ معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان الخريجين بهذه المناسبة، معرباً عن ثقته بأنهم سيكونون دائماً المثال والقدوة في الأداء المتميز وعلى قدر المسؤولية، مزودين بالعلم والمعرفة لخدمة وطنهم ومجتمعهم، كما شكر أعضاء هيئة التدريس على جهودهم المتواصلة والمتميزة في خدمة العملية الأكاديمية والعلمية.

وقام صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم وإلى جانبه الدكتور علي راشد النعيمي مدير الجامعة، بتسليم الشهادات إلى أصحابها من الطلبة الخريجين البالغ عددهم 434 طالباً، درسوا في كليات العلوم السياسية والاجتماعية والعلوم والإدارة والاقتصاد والقانون والأغذية والزراعة والهندسة وتقنية المعلومات وكلية الدراسات العليا –الماجستير- والطب والعلوم الصحية، حصل 61 منهم على درجة الامتياز، وأدوا القسم أمام صاحب السمو راعي الحفل، الذي دعاهم إلى السعي للاستزادة بالعلم والمعرفة من مختلف القنوات والمصادر، وأن يضيفوا باستمرار إلى رصيد خبراتهم ومهاراتهم، سيراً على النهج الذي تمضي عليه الدولة منذ قيامها.

آخر الأخبارسجل الزوار