Header

بتوجيهات حمدان بن مبارك، الوزارة تفتتح مركز خدمة متعاملين في إمارة دبي

تنفيذاً لتوجيهات معالي الشيخ حمدان بن مبارك، تفتتح وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، اليوم الثلاثاء (15-4-2014) مركز خدمة المتعاملين في إمارة دبي، بهدف تسهيل تقديم الخدمات للمتعاملين من إمارة دبي والإمارات الشمالية. ويتواجد المركز الجديد في منطقة “عود ميثاء”، شارع “الشيخ راشد”، بناية “سبيكتروم” الواقعة بالقرب من محطتي البترول “إينوك” و”إيبكو”، حيث يستقبل المركز المتعاملين من الساعة (7:30) صباحاً ولغاية الساعة (2:30) مساءاً.

وسيقدم المركز الجديد العديد من الخدمات التي ستوفر سبل الراحة للجميع، ومن أبرزها معادلة المؤهلات الأكاديمية الصادرة عن مؤسسات التعليم العالي المعتمدة خارج الدولة، والتصديق على المؤهلات الأكاديمية الصادرة عن مؤسسات التعليم العالي الخاصة والمرخصة داخل الدولة، وإجراءات تسجيل الطلبة في مؤسسات التعليم العالي الحكومية.

كما سيوفر المركز طلبات منح البعثات الدراسية للطلبة، وصرف تذكرة سفر للطلبة المبتعثين، بالإضافة إلى إصدار شهادة ضمان مالي للطلبة المبتعثين، وإصدار شهادة لمن يهمه الأمر للطالب، وإصدار شهادات لمن يهمه الأمر باعتماد مؤسسات التعليم العالي الخاصة والحكومية داخل الدولة، وطلب الإفادة عن المؤسسات التعليمية أو برامج دراسية خارج الدولة، إصدار شهادة لمن يهمه الأمر بشأن إجراءات المعادلة، وغيرها من الخدمات الخاصة بالوزارة

ويأتي هذا التوجه في فتح مركز جديد في “دبي” لتسهيل وصول خدمات “وزارة التعليم العالي والبحث العلمي” لكافة مناطق وإمارات الدولة، بكل سهولة وبأسهل الطرق وأسرعها، وتتمنى على مراجعيها الرجوع إلى قائمة دليل الخدمات على الموقع الإلكتروني للوزارة، للاطلاع على المستندات المطلوبة لكل خدمة والمعلومات الهامة حولها قبل مراجعة المركز.

آخر الأخبارسجل الزوار