Header

حمدان بن مبارك يرحب بالإنجاز الكبير الذي حققه قطاع الطيران المدني في الدولة

رحب معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، بالإنجاز الكبير الذي حققه قطاع الطيران المدني في الدولة، مثمناً الجهود المبذولة من جانب القائمين على شؤون سلامة الطيران المدني، مشيداً بالمستوى الراقي الذي تتمتع به خدمات النقل الجوي في الإمارات، والذي بات يضاهي ويفوق ما تقدمه أعرق دول العالم في صناعة الطيران من حيث الجودة والتنوع.
جاء ذلك بمناسبة تحقيق دولة الإمارات إنجازاً كبيراً وغير مسبوق بتصدرها دول العالم في تطبيقها لمعايير سلامة الطيران المدني، وذلك خلال برنامج تقييم مراقبة سلامة الطيران المدني الذي تديره منظمة الطيران المدني الدولي «إيكاو»، حيث تصدرت الإمارات دول العالم في تطبيق معايير السلامة وحصلت على معدل نجاح في تطبيق معايير سلامة الطيران المدني بنسبة بلغت 98.8%، وهو المعدل الأعلى على الإطلاق الذي تمنحه المنظمة الدولية في هذا الإطار.
وتوقع معاليه أن يدشن تصدر الإمارات دول العالم من حيث تطبيقها الناجح لمعايير سلامة الطيران المدني لمرحلة جديدة من نمو قطاع النقل الجوي، الذي بات – بفضل الإنجاز الأخير- وإنجازات أخرى قادراً على المنافسة بقوة، سواء في الأسواق المحلية أو الدولية، ولافتاً إلى ما بات يتمتع به قطاع الطيران المدني الإماراتي من سمعة طيبة بين أقطاب الصناعة في العالم وبين المستهلكين.

آخر الأخبارسجل الزوار