Header

بدعم من حمدان بن مبارك للمناسبات الدينية، الوزارة تنظم إفطاراً رمضانياً جماعياً بمناسبة شهر رمضان المبارك

نظمت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي إفطاراً رمضانياً جماعياً بمناسبة شهر رمضان المبارك، للموظفين مع أسرهم الكريمة في الوزارة، وبحضور الأستاذ سيف راشد المزروعي الوكيل المساعد للخدمات المؤسسية والمساندة، وذلك يوم الاثنين الموافق 7/7/2014 في نادى ضباط القوات المسلحة بأبوظبي. ورحب المزروعي بالحضور وأكد على أن هذا اللقاء يأتي بتوجيهات ودعم من معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان، لاستثمار المناسبات الدينية والوطنية من خلال تشجيع مختلف النشاطات، كما تعد المناسبة فرصة جيدة للتعارف والتواصل بين موظفي الوزارة وأسرهم، ما ينعكس بشكل إيجابي على أدائهم في العمل ويعزز روح التآلف والتعاون بينهم.

ورفع المزروعي نيابة عن معالي الوزير أسمى آيات التهنئة لموظفي الوزارة كافة وأسرهم، بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

وتلى الأفطار محاضرة دينية ألقاها أحد المحاضرين من الهيئة العامة للشؤون الإسلامية والأوقاف، تطرق المحاضر فيها إلى فضائل الشهر الكريم وما يميزه عن بقية أشهر السنة، وتحدث عن فوائد الصوم الصحية والنفسانية للمسلم، وما يترتب على الصوم من فوائد أخرى.

آخر الأخبارسجل الزوار