Header

برعاية حمدان بن مبارك، جامعة الإمارات تكرم شركاءها الاستراتيجيين

كرمت جامعة الإمارات تحت رعاية معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، الرئيس الأعلى للجامعة، شركاءها في القطاع الاتحادي والحكومي والخاص، وذلك ضمن ملتقى تكريم الشركاء الإستراتيجيين السنوي، وتم خلال الحفل تكريم 58 جهة من مختلف الاختصاصات والتوجهات الصناعية.
ونقل الدكتور محمد البيلي، نائب مدير الجامعة للشؤون العلمية، تحيات وشكر معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان، إلى جميع الشركاء، مثنياً على ما قدموه من دعم ومساندة كان لها الأثر الكبير في الإنجازات التي حققتها الجامعة والمكانة العالمية التي تبوأتها جامعة الإمارات ضمن التصنيف العالمي للجامعات وعلى مستوى إنجازاتها البحثية والابتكارية والتي بلغت 31 براءة اختراع مسجلة عالمياً، و12 براءة أخرى في طور التسجيل، إضافة إلى 1114 مقالة بحثية أنتجها أعضاء هيئة التدريس ووضع خطة متكاملة منهجية لمراجعة المراحل الدراسية للجامعة.

آخر الأخبارسجل الزوار