Header

تحت رعاية حمدان بن مبارك، 800 طالب وطالبة يقدمون 250 بحثاً مبتكراً في المسابقة البحثية الثالثة لطلبة الجامعات

تحت رعاية معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، انطلقت فعاليات الدورة الثالثة من “مسابقة بحوث طلبة الجامعات في دولة الإمارات العربية المتحدة”، والتي تنظمها جامعة أبوظبي برعاية فضية من شركة ” توازن”. يشارك في المسابقة نحو 800 طالب وطالبة من مختلف مؤسسات التعليم العالي في الدولة لعرض بحوثهم العلمية التي وصل عددها إلى نحو 250 بحثاً متنوعاً في مجالات الهندسة وتقنية المعلومات والعلوم الطبيعية والصحية والإنسانية والآداب واللغات والاتصال الجماهيري وإدارة الأعمال والتعليم.
حضر الافتتاح نيابة عن معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان، الدكتور سعيد حمد الحساني، وكيل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، والدكتور نبيل إبراهيم، مدير جامعة أبوظبي، والبروفيسورة مارتينا نيويل، مديرة قسم البحوث في مجلس أبوظبي للتعليم، والدكتور يحيي المرزوقي، مدير تنفيذي أول في مكتب إدارة المشاريع في “توازن”، وعمداء الكليات في الجامعة ونخبة من أعضاء الهيئتين الإدارية والتدريسية.

آخر الأخبارسجل الزوار