Header

حمدان بن مبارك يحضر مأدبة إفطار أقامها نهيان بن مبارك

حضر صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة، رئيس مجلس الوزراء، حاكم دبي -رعاه الله-، وصاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، ولي عهد أبوظبي، نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، وسمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي، وسمو الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم، نائب حاكم دبي وزير المالية، وسمو الشيخ حمدان بن زايد آل نهيان، ممثل الحاكم في المنطقة الغربية، وسمو الشيخ سرور بن محمد آل نهيان، وسمو الشيخ هزاع بن زايد آل نهيان، مستشار الأمن الوطني، نائب رئيس المجلس التنفيذي لإمارة أبوظبي، مأدبة الإفطار الرمضانية التي أقامها معالي الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان، وزير الثقافة والشباب وتنمية المجتمع، بقصره في أبوظبي
كما حضر المأدبة عدد من أصحاب السمو والشيوخ والمعالي والسعادة، وكان من بينهم معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان، وزير التعليم العالي والبحث العلمي.

آخر الأخبارسجل الزوار