Header

محمد بن زايد يشهد جلسة حوارية بعنوان (حتى آخر طفل استئصال شلل الأطفال) بحضور حمدان بن مبارك

شهد صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، ولي عهد أبوظبي، نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، في مجلسه الرمضاني، جلسة حوارية بعنوان “حتى آخر طفل استئصال شلل الأطفال”، تستعرض الجهود الدولية ودولة الإمارات في مكافحة مرض شلل الأطفال في العالم وخاصة في باكستان، وحضرها معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان، وزير التعليم العالي والبحث العلمي.

وأعلن عبدالله خليفة الغفلي، مدير المشروع الإماراتي لمساعدة باكستان في بداية الجلسة، عن النتائج الناجحة للمرحلة الثانية لحملة الإمارات للتطعيم ضد شلل الأطفال التي تمت تنفيذاً لتوجيهات صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة -حفظه الله-، بتقديم المساعدات الإنسانية والتنموية ودعم القطاع الصحي وتعزيز برامجه الوقائية بجمهورية باكستان الإسلامية، وضمن مبادرة صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، ولي عهد أبوظبي، نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، لاستئصال مرض شلل الأطفال في العالم.

آخر الأخبارسجل الزوار