Header

محمد بن راشد يلتقي الطلبة المتفوقين في الجامعات والكليات العسكرية الوطنية بحضور حمدان بن مبارك

التقى صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، بقصر سموه في زعبيل، وبحضور سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي، والشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، الطلبة المتفوقين في الجامعات والكليات العسكرية الوطنية، في أمسية رمضانية تجلت فيها روحانية الشهر المبارك، وأريحية صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، الذي يحب الخير وأهله والتفوق وصانعيه، ليس في المدرسة والجامعة وحسب، بل في العمل والإنتاج والابتكار والتميز.
وحضر اللقاء وزير شؤون مجلس الوزراء، محمد بن عبدالله القرقاوي، ووزير التربية والتعليم، حسين بن إبراهيم الحمادي، ومدير عام دائرة التشريفات والضيافة في دبي، خليفة سعيد سليمان، وعدد من القيادات التعليمية في الدولة. وتناول الجميع طعام الإفطار على مأدبة صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم الرمضانية العامرة، بعد أن أدوا صلاة المغرب جماعة.

آخر الأخبارسجل الزوار