Header

تنفيذاً لرؤية حمدان بن مبارك، الوزارة تكرم موظفيها المتميزين

تنفيذاً لرؤية معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، بتحقيق غاية رفع مستويات الأداء، ليتجاوز توقعات المتعاملين، ويحقق رضاهم الكامل، وجه سعادة الدكتور سعيد الحساني، وكيل الوزارة، بدعم الموظفين المتميزين وتقدير جهودهم الفعالة في إبراز دور الوزارة. فتم الثلاثاء 21 يوليو 2015، تكريم مجموعة من الموظفين المتميزين لأدائهم الفعال في المشاركة في عدة مجالات، سواء المتخصص منها في عمل إدارتهم، أو أدائهم كمنسقين، وكذلك المشاركين منهم في جوائز التميز، سواء الداخلية، أو وسام رئيس مجلس الوزراء في الفئات المختلفة. وأما أسماء الموظفين المكرمين فهم؛ محمد عمر، منى الدهماني، ندى البجيرمي، وإيناس مرشد، وحنان عبدالله، وياسمين مصلح، ونادية التميمي، وفاطمة النقبي. وتمنى سعادة الوكيل للموظفين المزيد من التقدم والإبداع والتميز، والذي دوماً ما يجد دعماً وتأييداً وتقديراً من معالي الوزير.

آخر الأخبارسجل الزوار