Header

حمدان بن مبارك يهنئ بعيد الفطر السعيد

هنأ معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، أسرة الوزارة وشركاءها وكافة المتعاملين معها، والعاملين في الملحقيات الثقافية في الخارج، بمناسبة عيد الفطر السعيد، سائلا المولى عز وجل أن يعيد هذه المناسبة عليهم جميعا وهم يتمتعون بموفور الصحة والعافية، وعلى دولة الإمارات وقيادتها الرشيدة وشعبها والأمتين العربية والإسلامية باليمن والخير والبركات، داعياً الله سبحانه وتعالى أن يحفظ صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة، وسمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة، رئيس مجلس الوزراء، حاكم دبي، وإخوانهما حكام الإمارات – حفظهم الله -.
وانتهز معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان المناسبة للتعبير عن تمنياته للطالبات والطلاب الإماراتيين في جميع مراحل التعليم العالي داخل الدولة وخارجها بالنجاح والتوفيق، تحقيقا لأمل قيادتهم التي استثمرت بالإنسان الإماراتي، وتتويجا لطموحهم بخدمة وطنهم والمساهمة في النهوض به بعلمهم، ليكون بجهدهم كما أراده المغفور له بإذن الله الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان – طيب الله ثراه – تجسيداً عملياً لرغبات وأماني وتطلعات شعب الإمارات الواحد في بناء مجتمع حر كريم، يتمتع بالمنعة والعزة وبناء مستقبل مشرق وضاح ترفرف فوقه راية العدالة والحق.

آخر الأخبارسجل الزوار