Header

حمدان بن مبارك يشهد حفل تكريم أوائل الثانوية العامة

شهد معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، حفل تكريم أوائل الثانوية على مستوى الدولة للعام الدراسي الحالي 2015/2014، والذي أقيم بمبادرة من صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة -حفظه الله-، ونظمه مجلس أبوظبي للتعليم بالتعاون مع وزارة شؤون الرئاسة ووزارة التربية والتعليم، في فندق قصر الإمارات مساء الثلاثاء 14 يوليو 2015.
وشمل التكريم الطلبة المواطنين والمقيمين بالمدارس الحكومية ومعاهد التكنولوجيا التطبيقية والطلبة من فئة ذوي الاحتياجات الخاصة من المواطنين، حيث بلغ عدد المكرمين الأوائل 150 طالباً وطالبة على مستوى الدولة.
وبعد الانتهاء من مراسم حفل التكريم الذي حضره أصحاب المعالي والوزراء، التقى سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان، نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير شؤون الرئاسة، نائب رئيس مجلس أبوظبي للتعليم، خلال مأدبة الإفطار، الطلبة المتفوقين وأولياء أمورهم وتبادل سموه معهم الحديث عن خططهم المستقبلية وإنجازاتهم خلال العام الدراسي الذي تكلل بتفوقهم وتميزهم.
وأشاد سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان برعاية صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة -حفظه الله-، لمسيرة التعليم وحرص سموه على أن يكون التعليم في مقدمة أولويات النهضة الحضارية التي تشهدها الدولة وتوفير مناخ محفز للتفوق والمنافسة الشريفة والمتكافئة بين الطلبة وصولاً إلى تعليم نوعي يتناسب مع رؤية الإمارات 2021 وأبوظبي 2030، وإستراتيجية التعليم التي تنتهجها دولة الإمارات ليكون نظامها التعليمي واحداً من أفضل خمسة نظم تعليمية متطورة في العالم.
وأكد سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان، على أن التعليم هو أحد أهم أولويات الدولة وسيظل محور اهتمامنا من أجل بناء مستقبل مشرق لوطننا وأبنائنا .. مشدداً على أن دولة الإمارات العربية المتحدة توفر جميع إمكاناتها لتكون حاضنة للتعليم المتطور وتوفر له أوجه الدعم اللآزمة لتحديث محتواه وتطوير مناهجه والعناية بالقائمين على أمره منطلقة بخطى ثابتة نحو الريادة في مجال التعليم والتعليم العالي والبحث العلمي والابتكار وتبني مبادرات حديثة تزرع حب الابتكار والإبداع لدى أبنائنا الطلبة.
ودعا سموه القائمين على هذا القطاع إلى أن يحرصوا دائماً على تطوير قدراتهم والخدمات التعليمية التي يقدمونها للطلبة وتعزيز القيم الأصيلة في نفوسهم وتزويدهم بالعلم النافع والمهارات المطلوبة ليكونوا في المستقبل أعضاء فاعلين في المجتمع يخدمون وطنهم في المجالات كافة.
وأعرب سموه عن تهانيه للطلبة على تفوقهم، مؤكداً أن هذا التفوق والتميز الذي كان خلاصة جهد ومثابرة لهو مصدر فخر واعتزاز، معبراً عن شكره لكافة العاملين في الميدان التربوي من مسؤولين ومعلمين وإداريين والذي كان لهم دور فاعل في تفوق وتميز هؤلاء الطلبة الذين سيكونون اللبنة الأساسية في مسيرة البناء والنماء للوطن.

آخر الأخبارسجل الزوار