Header

جامعة الإمارات تعلن عن المتنزه العلمي حاضناً للابتكار بتوجيهات من حمدان بن مبارك

أعلن الدكتور علي راشد النعيمي مدير جامعة الإمارات الأحد 19 أبريل 2015 عن مشروع جديد ستقدمه الجامعة في الفصل الدراسي الأول من العام الأكاديمي القادم وهو “المنتزه العلمي”، بوصفه حاضناً للابتكار والاختراع ويجمع الأفكار والابتكارات والمبادرات من مختلف الكليات في موقع واحد. وجاء ذلك خلال المؤتمر الصحافي الذي أقيم في القاعة الكبرى في المبنى الهلالي في الجامعة، استعرض خلاله خطط الجامعة وأهدافها حول عام الابتكار.
وأكد النعيمي أن هذا المشروع يأتي تنفيذاً لتوجيهات معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، الرئيس الأعلى لجامعة الإمارات، على أن تقوم الجامعة بدورها في تعزيز قيم الابتكار والإبداع والتميز وتبني استراتيجية ابتكارية واضحة الأهداف، جوهر تركيزها طلبة الجامعة ليكونوا المحور الرئيسي في العمل، منوهاً بتنظيمها مؤخراً فريق دعم الابتكار لتحقيق هذه الغايات ذات الأهمية الوطنية حيث يضم الفريق مجموعة من الأستاذة وطلبة الدراسات العليا والبكالوريوس.
وكان قد أعلن في فبراير الماضي عن أمر صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة، حفظه الله، بأن يكون عام 2015 عاماً للابتكار.

آخر الأخبارسجل الزوار