Header

ضمن مبادرات رئيس الدولة / «الأشغال» تتسلم قريباً 61 مسكناً في وادي القور برأس الخيمة

علمت “البيان” أن إدارة التنفيذ بوزارة الأشغال العامة سوف تتسلم في الأيام المقبلة 61 مسكنا في وادي القور برأس الخيمة، تم الانتهاء منها ضمن مبادرات صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة – حفظه الله- وقد تم إنجاز الـ 61 مسكنا في الفترة الماضية وفق أفضل الممارسات العالمية، واستخدام المواد ذات الجودة العالية والمطابقة للمواصفات العالمية، وتطبيق نظام العمارة الخضراء في هذه المساكن، وجميع المشاريع التي تنفذها اللجنة من خلال وزارة الاشغال العامة والتي توفر الطاقة من جميع النواحي.
ويذكر أن إمارة رأس الخيمة حظيت بنصيب كبير من مساكن ومشاريع مبادرات صاحب السمو رئيس الدولة، منها إنشاء وإنجاز وصيانة 63 مسكنا في منطقة أذن ومنطقة شعم في إمارة رأس الخيمة ، منها 38 مسكنا في أذن و25 بشعم، تصل تكلفتها الإجمالية ما بين 55 مليونا و60 مليون درهم، وإنشاء وإنجاز وصيانة 24 منزلا بوادي اصفني في رأس الخيمة، بتكلفة تتراوح ما بين 21 و24 مليون درهم، وإنشاء وانجاز وصيانة 30 مسكنا للمواطنين لأهالي الجير بخور خوير في رأس الخيمة.
وكانت لجنة مبادرات صاحب السمو رئيس الدولة حددت للمقاولين الراغبين في الاشتراك في مناقصات مساكن ومشاريع المبادرات الاطلاع على إعلاناتها على موقع وزارة الأشغال العامة الالكتروني، أو الاتصال على الرقم المجاني 8006679 في حال وجود اقتراحات أو ملاحظات لوزارة الأشغال العامة. كما طرحت اللجنة مناقصات من يناير إلى سبتمبر الماضي شملت مشاريع للطرق ومشاريع للبنية التحتية وإنشاء وإنجاز عدد من المساكن وصيانتها، وضمت هذه المناقصات إنشاء وانجاز ورفع كفاءة وازدواجية طريق دبا مسافي (المرحلة الثانية القسم الثاني) و (الغونة- مسافي). وتناولت المناقصات تطوير الطرق الصغيرة والبنية التحتية في إمارة رأس الخيمة (وادي شعم، توسيع طريق عمان الحدودي وجسر أصفني)، وإنشاء وانجاز وصيانة 50 مسكنا للمواطنين بكلباء بالشارقة، وإنشاء وانجاز وصيانة عدد 51 مسكنا للمواطنين بالقرية في إمارة الفجيرة، وإنشاء وانجاز وصيانة عدد 35 مسكنا للمواطنين بأوحلة في الفجيرة.
المصدر: البيان / دبي- السيد الطنطاوي.

آخر الأخبارسجل الزوار