Header

وفد «الأشغال» يزور جمعية أهالي ذوي الإعاقة

قام وفد من وزارة الأشغال العامة برئاسة المهندسة عزة سليمان مدير الاتصال الحكومي في الوزارة والمهندسة شريفة محمد راشد كبير مهندسين والمهندس شريف محمود وحيد كبير مهندسين بوزارة الاشغال بزيارة جمعية أهالي ذوي الإعاقة بمقرها المطل على القصباء بالشارقة وذلك ضمن مبادرة ” معا لنسعدهم ” والتي اطلقتها الوزارة لتقديم الاستشارات الفنية والهندسية للمباني القديمة والجديدة في تصميم مساكن ذوي الإعاقة حيث كان في استقبالهم فرج إسماعيل فرج رئيس مجلس الادارة وأعضاء المجلس كلثم عبيد المطروشي، فاطمة سجواني، ليلى الحوسني، بدرية عبيد، بهية بطي حيث ناقش الجانبان مبادرة تقديم خدمة الاستشارات الفنية الهندسية في تصميم مساكن ذوي الإعاقة وتهيئتها لقدراتهم واحتياجاتهم وفق المعايير والمقاسات الدولية في المباني الخاصة بذوي الإعاقة وتأتي هذه المبادرة تنفيذا لتوجيهات القيادة الرشيدة والحكيمة للدولة بتوفير أفضل معايير السلامة والأمن لذوي الإعاقة وخاصة في جانب السكن الذي يمثل الراحة والأمان ويوفر البيئة الصحية للسكن المناسب ولتحقيق مبدأ مشاركة المعاق في نهضة المجتمع .
زيارة
كما قام الوفد بزيارة لمنزل سيدة من ذوي الإعاقة للوقوف على مدى ملاءمتها لظروف ذوي الإعاقة وقد أعربت المهندسة عزة بن سليمان عن استعداد الوزارة التام للتعاون مع الجمعية لتقديم كافة الاستشارات الهندسية لأسر المعاقين بالجمعية وقد تقدم فرج اسماعيل فرج وأعضاء مجلس الادارة بالشكر الجزيل لوزارة الأشغال العامة على هذه المبادرة الرائدة.
المصدر: دبي – البيان.

آخر الأخبارسجل الزوار