Header

محمد بن راشد يحضر أفراح الطاير وبن حريز

حضر صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، وسمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي وسمو الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم نائب حاكم دبي وزير المالية وسمو الشيخ مكتوم بن محمد بن راشد آل مكتوم نائب حاكم دبي والفريق سمو الشيخ أحمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الشرطة والأمن العام بدبي وسمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان وزير الخارجية، حفل الغداء الذي أقامه مطر محمد الطاير رئيس مجلس الإدارة المدير التنفيذي لهيئة الطرق والمواصلات بدبي لمناسبة زفاف نجله حميد إلى كريمة محمد المر بن حريز.
وحضر الحفل، الذي أقيم في قاعة زعبيل الكبرى بمركز دبي التجاري العالمي، سمو الشيخ أحمد بن سعيد آل مكتوم رئيس هيئة دبي للطيران الرئيس الأعلى لمجموعة طيران الإمارات وسمو الشيخ منصور بن محمد بن راشد آل مكتوم ومعالي الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان وزير التعليم العالي والبحث العلمي والشيخ حشر بن مكتوم آل مكتوم مدير دائرة إعلام دبي ومعالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان وزير الأشغال العامة والفريق مصبح راشد الفتان مدير مكتب صاحب السمو نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي إلى جانب عدد من الشيوخ والوزراء وأعيان البلاد وأهل وذوي العروسين.

آخر الأخبارسجل الزوار