Header

طرح مناقصات لإنشاء 26 مسكناً في رأس الخيمة

طرحت لجنة متابعة تنفيذ مبادرات صاحب السمو رئيس الدولة، حفظه الله، مناقصة إنشاء وإنجاز 26 مسكناً للمواطنين بمنطقتي صخيبر، وصفيني في إمارة رأس الخيمة، وحددت 14 فبراير/ شباط المقبل آخر موعد لتقديم العطاءات في مقر وزارة الأشغال العامة بدبي، وهو اليوم المحدد لفتح المظاريف، بحضور مقدمي العطاءات أو من يمثلهم .
دعت اللجنة المقاولين إلى تسليم عطاءاتهم بإدارة المناقصات والعقود بمقر الوزارة في دبي، ابتداء من 15 الشهر الجاري، مشيرة إلى أنه يمكن للمقاولين المسجلين لدى الوزارة والراغبين في الاشتراك بالمناقصة التسجيل من خلال خدمة التأهيل الإلكتروني، والاطلاع على إعلانات المناقصات على موقع الوزارة الإلكتروني .
كما طرحت اللجنة في وقت سابق مناقصة لإنشاء وإنجاز 10 مساكن في منطقة ملاح بإمارة رأس الخيمة .
ولفتت وزارة الأشغال العامة، الجهة المختصة بتنفيذ مبادرات صاحب السمو رئيس الدولة، حفظه الله، إلى أنها تعمل على تطبيق المعايير البيئية العالمية في تصميم وتنفيذ جميع المشاريع الإنشائية التي تشرف عليها، بحيث تتماشى مع توجهات حكومة دوله الإمارات الاستراتيجية نحو التنمية المستدامة والمحافظة على الموارد البيئية من خلال حرص الوزارة على الالتزام بمتطلبات العمارة الخضراء في جميع مشاريعها، حيث وضعت الالتزام بالمعايير البيئية في المشاريع كأحد مؤشرات الأداء الرئيسية في خطتها الاستراتيجية وقامت بتطوير دليل خاص بالأبنية الخضراء يتلاءم والظروف المناخية الخاصة بالدولة .
المصدر: الخليج / دبي – سائد أبو مازن.

آخر الأخبارسجل الزوار