Header

وفد من وزارة الاشغال العامة يزور مركز الامارات للدراسات والبحوث الاستراتيجية

زار وفد سفراء المعرفة في وزارة الاشغال العامة برئاسة المهندسة نادية مسلم مديرة ادارة التخطيط الاستراتيجي وتقييم الأداء, مركز الإمارات للدراسات والبحوث الاستراتيجية بهدف تعزيز سبل التعاون المستقبلي بين الجانبين.
وكان في استقبال الوفد عبدالله سند السويدي مساعد نائب المدير العام للمركز لشؤون المجتمع.
وتأتي الزيارة بناء على التوجهات الاستراتيجية الحكومية في تعزيز الاقتصاد التنافسي المعرفي وتبني الوزارة لها ضمن خططها وأنشطتها الاستراتيجية وانطلاقا من توجيهات معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان وزير الأشغال العامة في تسهيل التبادل المعرفي والمعلوماتي مع المؤسسات البحثية والتطويرية الاتحادية والمحلية وتشجيعا للكوادر المواطنة الشابة في تنمية روح البحث والتطوير بما يبرز مهارات الابتكار والإبداع الذي يؤثر على الأداء المؤسسي في تحقيق الريادة والتنافسية للوزارة.
وتمت خلال الزيارة مناقشة عدة محاور شملت سبل التعاون المشترك بين الوزارة والمركز وخاصة فيما يخص اعداد الدراسات والبحوث الاستراتيجية والمعرفية والية الاستفادة من دراسات وبحوث المركز وإمكانية تدريب الكوادر المواطنة في مجال البحث والدراسة وفق افضل الممارسات, وامكانية الاستفادة من انشطة المركز الاخرى والمواءمة الاستراتيجية مع مبادرات وأنشطة المركز بما يحقق التكامل والتنسيق ويعظم القيمة المضافة للطرفين.
وقام الوفد بجولة تعرف خلالها على قطاعات المركز وهي قطاع البحث العلمي والشؤون الإدارية وخدمة المجتمع تلاها عقد اجتماع تنسيقي لمناقشة الشراكات والتبادل المعرفي بين الجانبين حيث تم الاتفاق على وضع خطط مشتركة لخدمة المجتمع وتبادل المعرفة خلال عام 2013 والتجهيز لتوقيع مذكرة تفاهم بين الطرفين.
وفي نهاية اللقاء قامت المهندسة نادية مسلم بتسجيل كلمة الوزارة في سجل زوار المركز معربة عن خالص شكرها وتقديرها لجميع العاملين والمنتسبين لهذا الصرح الحضاري كما قام عبدالله السويدي بتكريم فريق الوزارة وإهدائه الدرع التذكاري للمركز.

آخر الأخبارسجل الزوار