Header

وزارة الأشغال تُملّك 2505 من إجمالي 8 آلاف مسكن

كشفت وزارة الأشغال أن نسبة إنجاز مشروع إنشاء وصيانة 24 مسكناً للمواطنين في وادي اصفني برأس الخيمة، ضمن مبادرات صاحب السمو رئيس الدولة، حفظه الله، بلغت 30%، ومن المقرر الانتهاء من أعمال المشروع الذي تبلغ تكلفته 19 مليون درهم، بداية شهر يونيو من العام الجاري . كما أعلنت الوزارة أن نسبة الإنجاز بمشروع إنجاز 25 مسكناً للمواطنين في منطقة شعم، بلغت 18%، بتكلفة 20 مليون درهم، ومن المتوقع الانتهاء من المشروع منتصف شهر يوليو من العام الجاري .
في حين أكدت أن نسبة إنجاز مشروع بناء 17 مسكناً في وادي العيم برأس الخيمة بلغ 25%، بتكلفة 13 مليون درهم، ومن المقرر الانتهاء من أعمال المشروع بداية شهر يونيو من العام الجاري .
واعتمدت الوزارة معايير الاستدامة في تصاميمها، وتمثل نقلة نوعية في مستوى البنية التحتية والإسكان في الدولة، حيث استطاع قطاع الإسكان بالدولة أن يكون إحدى البوابات الرئيسة والعلامة المميزة، في الإمارات بفضل الدعم اللامحدود الذي توليه قيادة الإمارات لمواطنيها في مختلف المناطق .
المصدر:الخليج / دبي – سائد أبومازن

آخر الأخبارسجل الزوار