Header

إنشاء 20 مسكناً للمواطنين في الفجيرة بـ 9, 15 مليون

كشفت وزارة الأشغال العامة، عن أنها باشرت مؤخراً في إنشاء 20 مسكناً للمواطنين بإمارة الفجيرة، ضمن مبادرات صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه الله، بتكلفة 15 مليوناً و936 ألف درهم، منها 12 مسكناً بمنطقة إحفرة، ومن المقرر الانتهاء من أعمال الإنشاء بالمشروع الذي تبلغ تكلفته 9 ملايين و619 ألف درهم بداية شهر سبتمبر من العام الجاري .

كما باشرت وزارة العمل بمشروع بناء 8 مساكن للمواطنين بمنطقة صرم مؤخراً، ومن المتوقع الانتهاء من أعمال الإنشاء بالمشروع، الذي تبلغ تكلفته 6 ملايين و317 ألف درهم منتصف شهر يوليو من العام الجاري .

وأشارت إلى أن مكرمة صاحب السمو رئيس الدولة، حفظه الله، تأتي لتأمين أعلى مستويات العيش الكريم، ونشر مظلة الخدمات في المناطق كافة، بما يؤمن مقومات التنمية المتوازنة لمختلف المناطق في البلاد، ويسهم في رفع المستوى المعيشي والاقتصادي والاجتماعي للمواطنين .

المصدر:الخليج / دبي – سائد أبومازن.

آخر الأخبارسجل الزوار