Header

برنامج زايد للإسكان يحدث البوابة الإسكانية الموحدة

أعلن المهندس عبدالله خميس الخديم المدير التنفيذي لقطاع الشؤون الهندسية والإسكان في برنامج الشيخ زايد للإسكان، أنه تم تحديث بيانات البوابة الإسكانية الموحدة خلال العام الحالي على الموقع الإلكتروني للبرنامج، لتكون أكثر مرونة للتعامل معها من قبل الجهات الإسكانية المختلفة في الدولة .

أشار الخديم إلى أن البوابة تتضمن بيانات ل 5 جهات إسكانية هي برنامج الشيخ زايد للإسكان، وهيئة قروض المساكن في أبوظبي، ومؤسسة محمد بن راشد للإسكان، وبرنامج الشيخ سعود للإسكان، ودائرة الإسكان في الشارقة .

ولفت إلى أنه تم إنشاء البوابة بناء على توجيهات الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان وزير الأشغال العامة رئيس مجلس إدارة البرنامج، للتنسيق مع الجهات الإسكانية، وإنشاء قاعدة بيانات موحدة وربطها بمبادرات صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه الله، وإعطاء صلاحيات للجهات المهتمة بالإسكان الدخول عليها مثل وزارة شؤون الرئاسة والجهات الإسكانية .

وتتضمن البوابة الإسكانية حالات الطلبات المقدمة في الجهات الإسكانية في الدولة، وتم خلال العام الحالي تحديث بيانات الطلبات في كل جهة إسكانية .

آخر الأخبارسجل الزوار