Header

بتكلفة 33 مليون درهم والانتهاء أكتوبر العام المقبل / بدء العمل بتنفيذ 41 مسكناً في مصفوت ضمن مبادرات رئيس الدولة

كشفت المهندسة عزة سليمان مديرة إدارة الاتصال الحكومي في وزارة الأشغال العامة، أن الوزارة بدأت العمل على تنفيذ 41 فيلا سكنية للمواطنين، ضمن مبادرات صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه الله، في منطقة مصفوت بعجمان، بعد ترسية أعمال الإنشاء على شركة تطوير، وبلغت تكلفة المشروع المقرر الانتهاء منه نهاية أكتوبر/ تشرين الأول من العام المقبل 33 مليون درهم .

ذكرت عزة سليمان أن نسبة الإنجاز في مشروع إنشاء وصيانة 30 مسكناً للمواطنين في منطقة المنامة بعجمان، بلغت 40%، ومن المقرر الانتهاء من أعمال الإنشاء بالمشروع البالغ تكلفته 22 مليوناً و481 ألف درهم نهاية شهر يوليو من العام المقبل .

وأكدت أن نسبة الإنجاز في مشروع إنشاء وإنجاز وصيانة مركز الحوادث في وادي أصفني بإمارة رأس الخيمة، بلغت 30%، ومن المتوقع الانتهاء من أعمال الإنشاء في المشروع البالغ تكلفته 8 ملايين درهم نهاية شهر مايو/أيار من العام المقبل .

ولفتت إلى أنه سيتم بموجب هذا المشروع إنشاء مركز حوادث وطوارئ بوادي اصفني برأس الخيمة، وتم اختيار الموقع لضمان وجود مركز إسعاف متوسط على هذا الطريق الحيوي، وبما يسهم في علاج الحوادث البسيطة، وكذلك القيام بحالات الإسعاف الضرورية للمصابين قبل نقلهم إلى المستشفيات القريبة .

وأشارت إلى أن الوزارة تعمل وبالتعاون مع لجنة متابعة تنفيذ مبادرات صاحب السمو رئيس الدولة، حفظه الله، على تنفيذ المشاريع بأفضل المعايير العالمية، وتحرص على تناسب البناء مع احتياجات وعدد أفراد كل أسرة، وطبيعة المنطقة السكنية، وصولاً إلى تحقيق طموح المواطن في الحصول على مسكن متميز، يحفظ للأسرة الإماراتية تماسكها واستقرارها، باعتبارها نواة المجتمع القوي المتلاحم .

آخر الأخبارسجل الزوار