Header

برنامج زايد للإسكان يطلع وفد وزارة الأشغال على خطته في التدقيق الداخلي

استقبل مكتب التدقيق الداخلي ببرنامج الشيخ زايد للإسكان وفداً من مكتب التدقيق الداخلي بوزارة الأشغال العامة وذلك بهدف الاطلاع على تجارب المكتب وتبادل الخبرات في مجال التدقيق والخطط التشغيلية للمكتب. ويأتي الاجتماع توطيداً لعلاقات التعاون المتبادل بين الجهتين للخروج بأفضل التجارب في هذا المجال.

ورحبت إلهام الهرمودي مدير مكتب التدقيق الداخلي بالبرنامج بالوفد الزائر واستعرضت في مستهل اللقاء وثيقة وميثاق التدقيق وموقع التدقيق في الهيكل التنظيمي للبرنامج ودليل إجراءات المكتب وآلية العمل المتبعة فيه. وناقشت الهرمودي إعداد الخطة السنوية وتوزيع المهام بين الموظفين من خلال استعراض الخطة التشغيلية للعام 2012. وأكدت مديرة المكتب على أن هذا اللقاء سيسهم في اطلاع الطرفين على تجارب الآخر ويوطد علاقات التعاون بما يخدم تحقيق أهداف الجهتين في مجال التدقيق. إلى ذلك، ثمن الوفد الزائر اللقاء الذي جمعهم مع فريق مكتب التدقيق وتطلع إلى مزيد من لقاءات التعاون المستقبلية.

آخر الأخبارسجل الزوار