Header

برنامج زايد للإسكان يوزع أشجار نخيل على شركائه

قام برنامج الشيخ زايد للإسكان بتوزيع أشجار نخيل على شركائه من مؤسسات القطاع الحكومي الاتحادي والمحلي ومؤسسات القطاع الخاص المختلفة، تضامنا مع مبادرة “شجرة الاتحاد” التي أطلقتها القيادة الرشيدة تزامنا مع اليوم الوطني الحادي والأربعين لدولة الإمارات العربية المتحدة.

وقال محمد عبدالعزيز جاسم المدير العام بالإنابة إن هذه المبادرة تأتي استجابة للمبادرة التي أطلقها صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي بغرس شجرة الاتحاد وزيادة الرقعة الخضراء والحفاظ على البيئة.

وأضاف جاسم إن المبادرة من شأنها تعزيز علاقات الشراكة مع الهيئات والدوائر والمؤسسات الحكومية والاتحادية وتغرس قيم الولاء وحب الوطن في كافة مواطن العمل.

وأكد حسين عبدالله البشر مدير مكتب الإعلام والاتصال الحكومي في البرنامج، أن المبادرة تأتي تأكيداً لأهمية التواصل والتلاحم في المبادرات التي تطلقها الدولة وتسهم في تعزيز الانتماء والولاء لدولة الاتحاد وقيادته الرشيدة، كما تسهم في مشاركة القطاع الخاص في المبادرات الوطنية باعتبارهم شركاء استراتيجيين للبرنامج. وأضاف البشر أن المبادرة تعد مسؤولية مجتمعية على عاتق كل من يعيش على هذه الأرض المعطاء.

وسلم البشر أول شجرة في المبادرة لهيئة الإمارات للهوية متمثلة بعمر المعمري مشرف عام على مراكز الهيئة في دبي والإمارات الشمالية، وحضر تسليم الشجرة من البرنامج، عبدالله العلي مستشار مكتب المدير العام والمهندس ناصر العوضي رئيس قسم متابعة القرارات.

آخر الأخبارسجل الزوار