Header

الهيئة الوطنية للمواصلات تزور مركز أبوظبي لرعاية وتأهيل ذوي الاحتياجات الخاصة

زار وفد الهيئة الوطنية للمواصلات يوم الثلاثاء الموافق 11 ديسمبر 2012 مركز أبوظبي لرعاية وتأهيل ذوي الاحتياجات الخاصة، و ذلك تنفيذا لمبادرة مجتمعية وللاطلاع على خدمات المركز. حيث تهدف هذه المبادرة التي قام بها فريق الهيئة ، إلى خلق جو من الألفة وتعزيز أواصر الترابط و توجيه الاهتمام لهذه الفئة.

و قد تنقل وفد الهيئة في اقسام المركز حيث قام المختصين في المركز بشرح واف لخدمات المركز و الاقسام المختصة و قد تعرف فريق الهيئة على هذه الاقسام و ما تحمله من تقنيات و أدوات حديثة و مهيأة لفئة ذوي الاحتياجات.

وقد تمت زيارة العديد من الخدمات منها التوحد و التدخل المبكر و ورش التأهيل المهني . حيث تعرف الفريق على خدمات التأهيل المهني و التي تضم عدة ورش لتعليم فئة ذوي الاحتياجات الخاصة ، منها ورشة الشمع و الالكترونيات و الكهرباء الميكانيكية و النجارة و الحدادة و الحياكة و النسيج و المجوهرات و غيرها.

آخر الأخبارسجل الزوار