Header

إنشاء مبنى جديد لمكتب العمل بخورفكان بـ 11 مليون درهم

بدأت وزارة الأشغال العامة الخطوات التمهيدية لإنشاء وإنجاز مبنى جديد لمكتب العمل بمدينة خورفكان، وذلك بمدة تنفيذ 360 يوماً + 30 يوماً فترة تحضيرية وبتكلفة بلغت 11 مليوناً و184 ألف درهم .
وتبلغ المساحة الكلية للمبنى 94 .757 .2 متراً مربعاً، ويتكون من طابقين، ويحتوي الطابق الأول على مكاتب استقبال المتعاملين واستكمال المعاملات ومنطقه انتظار، كما يحتوي الطابق الثاني على غرف الاجتماعات وغرف تدريب، ومكاتب لذوي التخصص بالداخلية، ومكتب المدير ونائبة .
وقال سالم المطوع مدير مكتب العمل بخورفكان إن المبنى الجديد يتميز بمعايير المباني الحديثة (المباني الخضراء)، والمباني المفتوحة بما يسمح بإدخال تعديلات عليه في المستقبل في حال تطلب ذلك، ويسهم في تحفيز الموظفين على المزيد من بذل الجهد لخدمة المتعاملين، فضلاً أنه يمثل نقلة نوعية لتجويد طبيعة الخدمات التي يقدمها المكتب لأهالي خورفكان، حيث سنتمكن عبر سعته الكبيرة ومكانه الجغرافي من إضافة المزيد من الخدمات على طبيعة عملنا، فجزء كبير من عمليات المكتب انتقلت لمركز “تسهيل”، وبعد انتقالنا إلى المبنى الجديد سيتم استحداث عدد من التعاملات والخدمات ما سينعكس على أعمال الأهالي واحتياجاتهم .
المصدر:الخليج / خورفكان – وليد الشيخ.

آخر الأخبارسجل الزوار