Header

“الأشغال”: نتشرف ببناء سارية علم الدولة

أكد الدكتور عبدالله بلحيف النعيمي وكيل وزارة الاشغال العامة أن وزارة الأشغال تتشرف بالتكليف الذي اعتمده صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، ببناء سارية كبيرة لعلم الإمارات في جميع إمارات الدولة على غرار السارية الموجودة في كل من إمارتي أبوظبي ودبي. وقال الدكتور النعيمي إن عقد اجتماع مجلس الوزراء في دار الاتحاد يؤكد على أن الاتحاد روح تسري في قلوب المواطنين وأن هذه الخطوة المباركة والتي تلتها العديد من القرارات التي تصب في خدمة الوطن والمواطن، ترمز إلى أن قوة الاتحاد وهي الدافع نحو مزيد من التطور والتنمية والازدهار الذي يعيشه الإنسان الإماراتي في ظل قيادته الرشيدة. وأوضح أن القرارات الصادرة بشأن التوطين وأن عام 2013 م سيكون عام التوطين يصب في خانة المصلحة الوطنية، ويستكمل ما بدأته الدولة منذ فترة لتوطين الوظائف في الوزارات الاتحادية والدوائر المحلية وتشجيع القطاع الخاص ليسير نحو هذا الهدف، وقال إن وزارة الاشغال خطت خطوات واسعة نحو توطين وظائفها العليا والإدارية والفنية والهندسية.

آخر الأخبارسجل الزوار