Header

الأشغال تغرس “شجرة الاتحاد” في مقرها بدبي

استجابة لمبادرة صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي – رعاه الله – بغرس وزراعة شجرة الاتحاد ..قام سعادة الدكتور عبدالله بلحيف النعيمي وكيل وزارة الأشغال العامة بزراعة شجرة الاتحاد أمام المدخل الرئيسي لمقر الوزارة في دبي .

وبتوجيهات معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان وزير الاشغال العامة ..أصدرت الوزارة اليوم تعميما إلى إدارات المناطق التابعة لها بزراعة شجرة الاتحاد حيث حدد التعميم 41 موقعا في مختلف مواقع المشاريع الاتحادية التي تنفذها الوزارة في مختلف مناطق الدولة ليتم فيها زراعة الشجرة وضرورة العمل والحفاظ على غرس الاتحاد .

ووجه الدكتور عبدالله النعيمي موظفي الوزارة وهم يغرسون شجرة الاتحاد بالتحلي بالمعاني الرائعة والرسالة التي بعثها صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم للمواطنين في مختلف مواقعهم بغرس شجرة الاتحاد والتعهد برعايتها وتأكيد الانتماء والولاء للوطن وقيادتنا الرشيدة التي وفرت لشعب الامارات كل مقومات العيش الكريم .

شارك في زراعة شجرة الاتحاد محمد الميل وكيل الوزارة المساعد لقطاع الاسكان والتخطيط الحضري بالإنابة ومديرو الادارات وعدد من موظفي الوزارة بدبي .

كما تم اليوم زراعة شجرة الاتحاد بمكاتب الوزارة في أبوظبي والشارقة والفجيرة ورأس الخيمة بحضور مديري المناطق والموظفين .

آخر الأخبارسجل الزوار