Header

طرحتها لجنة متابعة تنفيذ مبادرات رئيس الدولة / مناقصة لـ 29 مسكناً للمواطنين في الشارقة

طرحت لجنة متابعة تنفيذ مبادرات صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه الله، مناقصة لإنجاز 29 مسكناً للمواطنين في طوى السامان والمهذب والحمرية في إمارة الشارقة، وحددت اللجنة اليوم الخميس لشراء وثائق المناقصة من مكتب وزارة الأشغال في دبي.

وحددت اللجنة آخر موعد لتقديم العطاءات في مقر وزارة الأشغال العامة في دبي يوم 26 من الشهر المقبل، وهو اليوم المحدد لفتح المظاريف والذي سيتم علنا بحضور مقدمي العطاءات أو من يمثلهم.

ودعت اللجنة المقاولين إلى تسليم عطاءاتهم في إدارة المناقصات والعقود في مقر وزارة الأشغال بدبي، موضحة أنه يمكن للمقاولين المسجلين لدى وزارة الأشغال والراغبين في الاشتراك في المناقصة التسجيل من خلال خدمة التأهيل الالكتروني equalifcationعلى الموقع الالكتروني http://eservices.mopw.gov.ae ، والاطلاع على إعلانات المناقصات على موقع الوزارة الالكتروني، أو الاتصال على الرقم المجاني 8006679 في حال وجود اقتراحات أو ملاحظات لوزارة الأشغال العامة.

وكانت لجنة متابعة تنفيذ مبادرات صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة ،حفظه الله، قد طرحت في وقت سابق مناقصات لإنشاء وإنجاز مساكن ومشاريع عديدة في الفترة الماضية،33 مسكنا منها للمواطنين في منطقة أم العرج برأس الخيمة، وإنشاء وإنجاز وصيانة 15 مسكنا في كل من منطقتي شيص ونحوه، و15 مناقصة أخرى لإنشاء وإنجاز وصيانة عدد من المساكن والطرق والمدارس منها مناقصتان لإنشاء وإنجاز وصيانة 63 مسكنا في كل من منطقة أذن ومنطقة شعم بإمارة رأس الخيمة، منها 38 مسكنا في أذن و25 بشعم، وطرح مناقصة لتصميم وبناء مركز الشيخ خليفة بن زايد للأحياء البحرية في أم القيوين، والذي يشمل ثلاث مراحل مختلفة.

وتناولت المناقصات أيضا تطوير الطرق الصغيرة والبنية التحتية في إمارة رأس الخيمة (وادي شعم، توسيع طريق عمان الحدودي وجسر أصفني)، وإنشاء وانجاز وصيانة عدد 50 مسكنا للمواطنين بكلباء بالشارقة، وإنشاء وانجاز وصيانة عدد (30) مسكنا للمواطنين لأهالي الجير بخور خوير في رأس الخيمة، وإنشاء وانجاز وصيانة عدد 51 مسكنا للمواطنين بالقرية في إمارة الفجيرة، وإنشاء وانجاز وصيانة عدد 35 مسكنا للمواطنين بأوحلة في الفجيرة.

آخر الأخبارسجل الزوار