Header

برنامج زايد للإسكان يناقش خطته الاستراتيجية الجديدة

برعاية وحضور الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان وزير الأشغال العامة رئيس مجلس إدارة برنامج الشيخ زايد للإسكان، عقد البرنامج اجتماع الخلوة الاستراتيجية الثانية بفندق انتركونتيننتال فيستيفال سيتي، لبحث ومناقشة خطة البرنامج الاستراتيجية للعام 2014-2016 المتمثلة في تحديد ورسم أهداف الخطة الاستراتيجية والخطط التشغيلية القادمة .

حضر الاجتماع أعضاء مجلس الإدارة في البرنامج ومديرو الإدارات وشركاء البرنامج وأعضاء فريق إعداد الخطة الاستراتيجية الجديدة .

واستعرض المهندس عبدالله الخديم المدير التنفيذي لقطاع الشؤون الهندسية والإسكان وفاطمة المندوس مدير مكتب التخطيط الاستراتيجي والأداء بالبرنامج عناصر الخطة الاستراتيجية السابقة واقتراح عناصر الخطة الاستراتيجية 2014-2016 .

وانقسم الحضور إلى مجموعات وفرق للمشاركة في وضع عناصر الخطة الاستراتيجية الأولية حيث عرض الخديم رؤية البرنامج الحالية ومدى تحقيقها لأهداف وطموحات البرنامج، وتم اقتراح رؤى جديدة للبرنامج وتقييمها بما يتناسب مع أولويات واحتياجات المواطنين .

وشارك الحضور في تقييم الخطة الاستراتيجية السابقة التي من شأنها تسهيل مهمة الإدارات في تنفيذ خططها وبرامجها للمرحلة المقبلة وتحقيق أهداف البرنامج الاستراتيجية الجديدة .

كما اقترح الحضور رسم الرؤى والرسالة والقيم أو إضافتها لخطة البرنامج السابقة للوصول إلى أنسب العناصر التي تتماشى مع أهداف الخطة الاستراتيجية وتعززها .

واستعرضت فاطمة المندوس القيم المقترحة والدلائل والمؤشرات على تحقيق القيم في داخل البرنامج .

آخر الأخبارسجل الزوار