Header

لجنة متابعة مبادرات رئيس الدولة تطرح مناقصات لإنشاء 43 مسكناً في رأس الخيمة

طرحت لجنة متابعة تنفيذ مبادرات صاحب السمو رئيس الدولة، حفظه الله، مناقصة إنشاء وإنجاز 43 مسكناً للمواطنين بمنطقتي الغيل ووادي سدر في رأس الخيمة، وحددت الوزارة 12 ديسمبر/ كانون الأول المقبل آخر موعد لتقديم العطاءات في مقر وزارة الأشغال العامة بدبي، وهو اليوم المحدد لفتح المظاريف، بحضور مقدمي العطاءات أو من يمثلهم .

دعت اللجنة المقاولين إلى تسليم عطاءاتهم بإدارة المناقصات والعقود بمقر الوزارة في دبي، ابتداء من 13 الشهر الجاري، مشيرة إلى أنه يمكن للمقاولين المسجلين لدى الوزارة والراغبين في الاشتراك بالمناقصة التسجيل من خلال خدمة التأهيل الإلكتروني، والاطلاع على إعلانات المناقصات على موقع الوزارة الإلكتروني .

وكانت لجنة مبادرات صاحب السمو رئيس الدولة طرحت خلال الفترة السابقة مناقصة تطوير ورفع كفاءة تقاطع شارع الاتحاد مع طريق فلج المعلا، فضلاً عن عدد من المناقصات منها إنشاء وإنجاز وصيانة 15 مسكناً في كل من منطقتي شيص ونحوه، ومناقصتين لإنشاء وإنجاز وصيانة 63 مسكناً في كل من منطقة أذن ومنطقة شعم بإمارة رأس الخيمة .

كما تضمنت إنشاء وإنجاز وصيانة عدد 50 مسكناً للمواطنين بكلباء بالشارقة، وإنشاء وإنجاز وصيانة عدد 30 مسكناً للمواطنين لأهالي الجير بخور خوير في رأس الخيمة، وإنشاء وإنجاز وصيانة عدد 51 مسكناً للمواطنين بالقرية في إمارة الفجيرة، وإنشاء وإنجاز وصيانة عدد 35 مسكناً للمواطنين بأوحلة في الفجيرة، وشملت المناقصات إنشاء وإنجاز وصيانة 110 مساكن للمواطنين بالحراي بخورفكان .

ويعتبر قطاع الإسكان بالدولة إحدى البوابات الرئيسية والعلامة المميزة، فهذا القطاع يدل على التطور الاقتصادي والاجتماعي والرفاهية التي يعيشها مواطنو الدولة في ظل اهتمام صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه الله .

آخر الأخبارسجل الزوار