Header

ضمن مبادرات رئيس الدولة / طرح مناقصة إنشاء 10 مساكن في منطقة ملاح برأس الخيمة

طرحت لجنة متابعة تنفيذ مبادرات صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة “حفظه الله” مناقصة لإنشاء وإنجاز 10 مساكن في منطقة ملاح بإمارة رأس الخيمة، وحددت لجنة متابعة تنفيذ المبادرات يوم الاربعاء الموافق 7 نوفمبر الحالي للتقدم بشراء وثائق المناقصة بمقر وزارة الأشغال في دبي، ويوم الأربعاء الخامس من شهر ديسمبر المقبل آخر موعد لفتح المظاريف.

وأشارت اللجنة إلى أنه يمكن للمقاولين المسجلين لدى وزارة الأشغال والراغبين في الاشتراك في المناقصة التسجيل من خلال خدمة التأهيل الالكتروني equalifcation على الموقع الالكتروني http://eservices.mopw.gov.ae ، والاطلاع على إعلانات المناقصات على موقع الوزارة الالكتروني، أو الاتصال على الرقم المجاني 8006679 في حال وجود اقتراحات أو ملاحظات لوزارة الأشغال العامة.

وكانت لجنة مبادرات صاحب السمو رئيس الدولة وخلال الفترة الماضية طرحت عددا من المناقصات منها إنشاء وانجاز وصيانة 15 مسكنا في كل من منطقتي شيص ونحوه، ومناقصتين لإنشاء وإنجاز وصيانة 63 مسكنا في كل من منطقة أذن ومنطقة شعم بإمارة رأس الخيمة ، منها 38 مسكنا في أذن و25 بشعم.

وتناولت المناقصات إنشاء وانجاز وصيانة عدد 50 مسكنا للمواطنين بكلباء بالشارقة، وإنشاء وانجاز وصيانة عدد 30 مسكنا للمواطنين لأهالي الجير بخور خوير في رأس الخيمة، وإنشاء وانجاز وصيانة عدد 51 مسكنا للمواطنين بالقرية في إمارة الفجيرة، وإنشاء وانجاز وصيانة عدد 35مسكنا للمواطنين بأوحلة في الفجيرة، وشملت المناقصات إنشاء وإنجاز وصيانة 110 مسكنا للمواطنين بالحراي بخورفكان، وإنشاء وإنجاز وصيانة 100 مسكن للمواطنين بالبدية في الفجيرة، وإنشاء وإنجاز مركز الحوادث بوادي أصفني برأس الخيمة.

وضمت المناقصات إنشاء وإنجاز عدد 61 مسكنا في وادي القور برأس الخيمة، وإنشاء وإنجاز وصيانة عدد 50 مسكنا للمواطنين بكلباء في الشارقة، وإنشاء وانجاز وصيانة 30 مسكنا للمواطنين (لأهالي الجير) بخور خوير في رأس الخيمة، وإنشاء وانجاز وصيانة 51 مسكنا للمواطنين بالقرية في الفجيرة وعدد 2 مسكن بقدفع في الفجيرة، وإنشاء وانجاز وصيانة 35 مسكنا للمواطنين بأوحلة في الفجيرة، إضافة إلى مناقصات لإنشاء وإنجاز وصيانة عدد 110 مساكن للمواطنين بالحراي في خورفكان، وإنشاء وانجاز وصيانة 100 مسكن للمواطنين بالبدية في الفجيرة. وأكدت وزارة الأشغال أنه وبتوجيهات من معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان وزير الأشغال العامة تقوم بتنفيذ وتصميم جميع المشاريع التي تخص الوزارات والمؤسسات الاتحادية ومشاريع البنية التحتية والطرق والمساكن وفق أفضل الممارسات العالمية، وتطبيق نظام العمارة الخضراء في جميع المشاريع المنفذة لتوفير الطاقة والحفاظ على البيئة.

آخر الأخبارسجل الزوار